Der eckstein ...

ist das haus der evang.-luth. kirche in nürnberg. In ihm und mit ihm stellt die Evang.-Luth. Kirche die Verbindung zur Stadtgesellschaft her – sie tritt in Kontakt mit kirchennahen und auch eher kirchenfernen Menschen. Das Haus beherbergt ferner die Büros unterschiedlicher kirchlicher Dienststellen und Einrichtungen.

ACHTUNG:

Aufgrund der aktuellen Entwicklung finden im eckstein bis zum 14.06.20 keine Veranstaltungen mehr statt, die von den eckstein-Einrichtungen verantwortet werden.

Das Haus ist ab 8.30 Uhr nur noch für Mitarbeitende, Lieferanten, Post- und Paketdienste geöffnet.

Beratungstermine mit Dienststellen im Haus sind nach Vereinbarung mit den zuständigen Mitarbeitenden möglich.

Unseren Informationsladen i-Punkt erreichen Sie weiterhin telefonisch Mo.-Fr. unter der Rufnummer 0911/214-0.

Wir danken für Ihr Verständnis!

ist das haus der evang.-luth. bildungs-arbeit in nürnberg. In ihm gibt es klassische evangelische Akademiearbeit, Qualifizierung und Begleitung Ehrenamtlicher, Zielgruppenarbeit mit Menschen in den unterschiedlichsten Lebenslagen und vieles mehr.

ist das evangelische Tagungszentrum für kirchliche  und andere Veranstalter im Herzen der Stadt. Architektonisch und ästhetisch einladend, auf hohem tech-
nischen Stand und auf besondere Weise am Wohl seiner Gäste Interessiert – evangelisch eben.

beherbergt das Restaurant Zeitlos. In seiner Mischung aus Café und Restaurant lädt es zum Verweilen ein, stellt das Catering für kleine und große Veran-
staltungen im Haus bereit und steht auch für Feiern und Geschäftsveranstaltung-
en als kompetenter Partner zur Verfügung.