Aus Philipp wird Constanze - sonst ändert sich nix!

(c) Gerd Altmann auf Pixabay

Transsexualität war lange Zeit ein Tabuthema in Kirche und Gesellschaft. Transsexuelle mussten ihre Identität verbergen, wurden angefeindet und staatlich diskriminiert. Inzwischen ist die gesellschaftliche Akzeptanz für Transpersonen gestiegen. Viele gehen selbstbewusst mit ihrer sexuellen Identität um, aber es bleiben viele Fragen offen. Drei Transfrauen berichten von ihren Erfahrungen: Wie sie ihre Identität entdeckten, welche Hindernisse ihnen im Weg standen, wie sie ihre Identität mit ihrem Glauben vereinbaren und wie sie heute selbstbestimmt leben.

Eine Anmeldung erleichtert uns die Organisation, ist aber nicht unbedingt notwendig.

Termin Di, 4.06. 19.00 - 21.00 Uhr
ForumGesellschaft Politik Verantwortung
VeranstaltungsartPodiumsgespräch
Orteckstein, E.01