Leider abgesagt - Schöpfung bewahren – Klimaschutz praktizieren

Leider abgesagt - Schöpfung bewahren – Klimaschutz praktizieren

Das Integrierte Klimaschutzkonzept der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern

Kirchengemeinden sind starke Impulsgeberinnen: sie können konkret und lokal handeln und engagierte Menschen vernetzen. So können sie Motor des notwendigen gesellschaftlichen Wandels für eine nachhaltige Zukunft sein.
Das Integrierte Klimaschutzkonzept bietet einen "Werkzeugkoffer" aus 22 Maßnahmenvorschlägen, um Klimaschutz in der Gemeinde umzusetzen. Der Beauftragte für Umwelt- und Klimaverantwortung stellt ihn vor und zeigt, wie sich vor Ort damit arbeiten lässt.
Dieser Studientag richtet sich an Haupt- und Ehrenamtliche, die Klimaschutzmaßnahmen in ihrer Gemeinde in Angriff nehmen möchten und dabei nach Verbündeten suchen.

Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kooperationspartner, dem Evangelischen Bildungszentrum Pappenheim an: https://www.ebz-pappenheim.de/seminar/studientag-integriertes-klimaschutzkonzept-schoepfung-bewahren-klimaschutz-praktizieren/

Bitte beachten Sie das aktuelle Hygienekonzept, das auf unserer Webseite unter Aktuelles aufgeführt ist.

Für alle zoom-Veranstaltungen gilt: Sie erhalten wenige Tage vor der Veranstaltung den Link zum virtuellen Seminarraum sowie eine Kurzanleitung "Livestream mit Zoom" zum Herunterladen.

Termin Samstag, 12.12.2020 09.00 - 16.00 Uhr
Kosten15,00 Euro
ZeitSamstag, 12.12.2020 09.00 - 16.00 Uhr
Ort Ortsangabe siehe Detailansicht