Der eckstein ...

ist das haus der evang.-luth. kirche in nürnberg. In ihm und mit ihm stellt die Evang.-Luth. Kirche die Verbindung zur Stadtgesellschaft her – sie tritt in Kontakt mit kirchennahen und auch eher kirchenfernen Menschen. Das Haus beherbergt ferner die Büros unterschiedlicher kirchlicher Dienststellen und Einrichtungen.

AKTUELL:

Das Haus eckstein ist ab sofort wieder für Besucherinnen und Besucher geöffnet. Auch viele Veranstaltungen finden wieder statt.

Bitte beachten Sie, dass im Haus außerhalb von Büros und Tagungsräumen Maskenpflicht sowie jederzeit das Abstandsgebot von 1,5m und die gängigen Hygieneregeln gelten. >> Corona: Sicherheitsregeln im eckstein

Unser Informationsladen i-Punkt ist für Sie Mo.-Fr. von 9-17 Uhr geöffnet und in dieser Zeit telefonisch 0911/214-0 erreichbar.

Bleiben Sie behütet!

ist das haus der evang.-luth. bildungs-arbeit in nürnberg. In ihm gibt es klassische evangelische Akademiearbeit, Qualifizierung und Begleitung Ehrenamtlicher, Zielgruppenarbeit mit Menschen in den unterschiedlichsten Lebenslagen und vieles mehr.

ist das evangelische Tagungszentrum für kirchliche  und andere Veranstalter im Herzen der Stadt. Architektonisch und ästhetisch einladend, auf hohem tech-
nischen Stand und auf besondere Weise am Wohl seiner Gäste Interessiert – evangelisch eben.

beherbergt das Restaurant Zeitlos. In seiner Mischung aus Café und Restaurant lädt es zum Verweilen ein, stellt das Catering für kleine und große Veran-
staltungen im Haus bereit und steht auch für Feiern und Geschäftsveranstaltung-
en als kompetenter Partner zur Verfügung.