Die ejn macht Jugendarbeit!

Und zwar in großem Stil. Mehr als 1.000 Ehrenamtliche und knapp 60 hauptberufliche Mitarbeitende fördern und begleiten bei uns Kinder, Jugendliche und junge Erwachsene in Nürnberg. Unsere Arbeit mit jungen Menschen findet in Jugendhäusern, Gemeinden, Jugendkirche, Kellertheater, Freizeithaus, Aktivspielplatz, Sportplätzen, Schulen, Horten und vielen weiteren Orten statt. Neben den Fachbereichen gehören folgende eigenständige Verbände zur ejn:  CJB, CVJM, EJSA, EC und VCP.

Bei uns sind Jugendliche Teilnehmende und Mitarbeitende zugleich. Unsere Strukturen sind so aufgebaut, dass Jugendliche an konzeptionellen, finanziellen, inhaltlichen und strukturellen Fragestellungen beteiligt werden.

Evangelische Jugend Nürnberg

Burgstrasse 1-3

Wo?
UG, 1., 2., 3. und 5. Etage

Telefon Zentrale: 0911 - 214 2300
Telefax Zentrale: 0911 - 214 2302

Internet: www.ejn.de

Wer?
Thomas Kaffenberger (Dekanatsjugendpfarrer)
Rosi Winkler (Sekretariat)
Referentinnen und Referenten der einzelnen Fachbereiche (siehe Homepage)

Für wen?
Wer ehrenamtlich oder hauptberuflich in der Evangelischen Jugend Nürnberg tätig ist, steht mit uns in Kontakt.